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2009.10.26 (Mon)

MALAYSIA HOMESTAY PROGRAME

homestay

マレーシア ホームステイ プログラム
ホースとファミリーとの出会い。マレー料理やトロピカルフルーツを食べたり、農園d畑仕事したり、ときにジャングルに入っていろいろ体験!。。。。。ただ旅するだけではわからない、マレーシアの姿が見えてくる。

(ウェルカム) が (おかえりなさい) にかわる出あい!!


lgk
ホストファミリーティータイム
KAMPONG WANGTOKRENDONG HOMESTAY ~LANGKAWI 


jb
JOHOR BAHRU HOMESTAY~JOHOR
ホストファミリー族と記念


belut?
マレーシアでうなぎ釣り??の体験
KAMPONG HJ.DORANI HOMESTAY~SELANGOR



P1040976.jpg
バンブー ミュージツク 体験


kinabalu.jpg
(MT.KINABALU)キナバル山~マレーシアで一番高い山~4095m


adie sabah
家族と夕ディナータイム
WALAITOKOU HOMESATAY~SABAH









12:11  |  その他  |  トラックバック(0)  |  コメント(1)

2009.10.24 (Sat)

KELAS MASAK~IN 羽生

kelas masak ,..in hanyu
COOKING CLASS IN HANYU

masakan
MENU

KARI AYAM

JELATAH

AGAR AGAR SANTAN
23:37  |  その他  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

2009.10.19 (Mon)

KELAS MASAK

クッキング クラス IN 目黒 (日出学園~東京)


hinode
22:45  |  その他  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

2009.07.04 (Sat)

DAGING PANGGANG ALA TROPIKA

IMG_1926.jpg


 材料


 ミンチマトン又は ビーフ                  500g


 材料(A)                       


 パプリカ(赤),                      1/2個(サイの目切る)
       (


 パプリカ(グリーン)                     1/2個(サイの目切る)



 玉ねぎ 1/2個(サイの目切る)



 パインアップル                        1/3個(サイの目切る)


 マンゴ                             1個(サイの目切る)


 
 材料 (B )


 生姜                               1cm(ミキサーでミンチ)



 砂糖                               大さじ 1/2杯


 塩                                 少々


 サラダ油                             大さじ1杯


 ブラックペッパー                         少々



 作り方


 ①肉と(B)材料をボールに入れ、よく混ぜ、30分~1時間つけて置く。



 ②つぎは(A)と(B)の中に入れ、お好きな形をする。


 ③それから30分オーブンで焼く。(温度180℃)


 
21:48  |  LAUK PAUK (おかず)  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

2009.07.04 (Sat)

TANDORI IKAN

IMG_1929.jpg




材料


 アジ                             4~5匹


 ヨ-グルト (A)                         80g


 バタ-                            大さじ 2杯


 レモン汁 (A)                          大さじ 1杯


 サラダ油 (A)                          小さじ 1杯


 塩    (A)                           少々



 材料 (B)~(ミキサーーで細かくする)


 生姜                              1cm



 ニンニク                            4片



 チリパウダー                         小さじ 1杯


 コリアンダー (粒 )                       少々


 ホワイトペッパー(粒)                       少々


 カルダモン (粒)                         少々


 
 作り方


 ①魚の内臓を取り、水で洗い流ししておく。


 ②バターをのぞき、魚、(A)と(B)の材料を混ぜ1時間ぐらいつけて置く。


 ③175℃オーブンで30分ぐらい焼き、途中でいったん取り出し、バターを塗って又もう一回2~3分焼いて出来上がり♪



 P/S どんなさかなでもOK ♪


 
21:46  |  LAUK PAUK (おかず)  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

2009.06.22 (Mon)

JELATAH

jelatah


材料

 キュウリ                             1本(スライス)


 パイナップル(スライス)                    200g(一口スライス)


 シャロット                             100g(スライス)
 又は赤玉ねぎ                             (1/2個)


 グーリン唐辛子(生)                        1本(せんぎり)


 赤唐辛子(生)                            1本(せんぎり)


 お酢                                  10ml


 砂糖                                 お好み
 

 塩                                   お好み



 作り方


 ①野菜やパイナップルを切ってボールに入れ、塩、砂糖、お酢混ぜる。


 ②20分冷蔵庫に冷やしてから美味しく召し上がれます。


 p/s
   夏だけでなく、季節の野菜で作るととても美味しいですよ♪
18:53  |  その他  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)
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