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2009.02.18 (Wed)

DAGING PANGGANG JINTAN

IMG_0883.jpg


材料

 牛肉 (もも、肩)                               1kg



 ギー                                      100g



 
 ☆コリアンダーシード                              100g


 ☆クミンシード                                  50g


 ☆ブラックぺ-パー                               50g



 ☆ニンニク                                     5片



 ☆玉ねぎ                                     1/4個



 ☆レモングラス                                  1本




 作り方



 ①スパイシーなどの☆が付いているのをすべてミキサーで細かくする。



 ②牛肉と塩(ひとつまみ)、①と混ぜて、2時間つけておく。IMG_0875.jpg
焼く前


 ③牛肉の上にギーぬってさらにクミンシードかけて220℃オ-ブンで焼きます。表面のいろが良いいろになったら、出来上がり。
IMG_0880.jpg
焼いた後のすがた



P/S: 残ったタレ、水50mlと砂糖小さじ1/2杯いれ、フライパンにあたためます。あたためたタレを焼いた肉にかけたら完成。


IMG_0883.jpg
完成


 
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