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2008.02.04 (Mon)

BUNGA KOBIS

P1040821.jpg


生地

材料 A

 小麦粉                        300g

 卵                           1個

 ギー(牛のラード                   75g

 水                           適量



材料 B (具)

 コリアンダー                     大サジ  2

 クミン                         大サジ  1

 キャラウエイ                     大サジ  1

 にんにく                        2~3片

 クローブ                        2~3個

 生姜                          1cm

 シナモン                        1本

 牛ひき肉                       300g

 玉ねぎ                        中 1個

 小ロねぎ                       100g

 三つ葉                        100g

 生唐辛子                       1本

 卵                          3個

サラダ油                       450ml(揚げる用)

 サラダ葉,トマトetc 飾り用



 作り方:

 1)生地
  小麦粉、ギー、卵と塩、水入れよく混ぜてください。

 2)生地は耳タブのかたさに作る為水は小量づついれてください。

 3)出来た生地は6~7分に分けておく。

 4)コリアンダー、クミン、キャラウエイ、にんにく」、クローブ、生姜、シナモンはミックサで細かくする。

 5)フライパンに油を温めてさらに塩と④炒める。

 6)玉ねぎ、三つ葉、小ロねぎを1cmぐらいに切るさらに炒めたもの(⑤)と唐辛子とよく混ぜてください。

 7)準備した生地~①一番小さい生地先に伸ばして、さらに具をいれ、卵少したらし最後肉まんの様に包む。

 8)450ml油温めてから⑦をキツネ色なるまで揚げてください。

 9)①の生地は揚げてる間に②番めのタネ作ってください。②番目のタネは①番目より大きくして下さい。

 10)揚げたタネ(①)、②番目のタネの中にいれてさらに包んでください。また中火にあげてください。最後までこの作業続けてください。
bunga kobis

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