05月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫07月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

2009.07.04 (Sat)

DAGING PANGGANG ALA TROPIKA

IMG_1926.jpg


 材料


 ミンチマトン又は ビーフ                  500g


 材料(A)                       


 パプリカ(赤),                      1/2個(サイの目切る)
       (


 パプリカ(グリーン)                     1/2個(サイの目切る)



 玉ねぎ 1/2個(サイの目切る)



 パインアップル                        1/3個(サイの目切る)


 マンゴ                             1個(サイの目切る)


 
 材料 (B )


 生姜                               1cm(ミキサーでミンチ)



 砂糖                               大さじ 1/2杯


 塩                                 少々


 サラダ油                             大さじ1杯


 ブラックペッパー                         少々



 作り方


 ①肉と(B)材料をボールに入れ、よく混ぜ、30分~1時間つけて置く。



 ②つぎは(A)と(B)の中に入れ、お好きな形をする。


 ③それから30分オーブンで焼く。(温度180℃)


 
スポンサーサイト
21:48  |  LAUK PAUK (おかず)  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://selattebraujb.blog107.fc2.com/tb.php/151-ba27d318

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。