05月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫07月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

2009.06.22 (Mon)

JELATAH

jelatah


材料

 キュウリ                             1本(スライス)


 パイナップル(スライス)                    200g(一口スライス)


 シャロット                             100g(スライス)
 又は赤玉ねぎ                             (1/2個)


 グーリン唐辛子(生)                        1本(せんぎり)


 赤唐辛子(生)                            1本(せんぎり)


 お酢                                  10ml


 砂糖                                 お好み
 

 塩                                   お好み



 作り方


 ①野菜やパイナップルを切ってボールに入れ、塩、砂糖、お酢混ぜる。


 ②20分冷蔵庫に冷やしてから美味しく召し上がれます。


 p/s
   夏だけでなく、季節の野菜で作るととても美味しいですよ♪
スポンサーサイト
18:53  |  その他  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)
 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。