06月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫08月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

2008.07.27 (Sun)

AYAM PANGGANG KETUMBAR

P1050621.jpg


材料 A

 チキン                                15本  

 お砂糖                                大さじ 1

 塩                                   少々


 材料 B

 コリアンダ                              50g

 クミン                                 50g

 ブラックペッパー                           10g

 にんにく                                3個

 パブリカ                               あれば

 作り方

①Bの材料は全部ミキサーに入れ細かくする。

②チキンに砂糖と塩混ぜる。

③チキンは材料Bにつける。【40分ぐらい)(一晩につけるともっと美味しくなる)

④180℃のオ-ブンの中に焼く。



丸ごとチキンは40~45分ぐらい焼く。(たまにチキンを見てください。。よく焼けるかどうか♪)

手羽先、切ってあるチキンは20分ぐらい焼く。


P/S

パーテイ用にしてもOKです。






          
スポンサーサイト
21:19  |  LAUK PAUK (おかず)  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)
 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。